Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 шт.
Сало - 150 гр
Маргарин для выпечки Пышка - 50 гр
Свинина - 500.00 гр.
Чернослив - 10.00 шт.
1. Кусочек мяса отбить, посолить, поперчить.
2. Затем на отбитое мясо положить полоску сала, немного мелко порезанного лука и чернослива и свернуть рулетиком.
3. Жарить рулетики на маргарине для выпечки до готовности.
Лук репчатый - 2 шт.
Сало - 150 гр
Маргарин для выпечки Пышка - 50 гр
Свинина - 500.00 гр.
Чернослив - 10.00 шт.
1. Кусочек мяса отбить, посолить, поперчить.
2. Затем на отбитое мясо положить полоску сала, немного мелко порезанного лука и чернослива и свернуть рулетиком.
3. Жарить рулетики на маргарине для выпечки до готовности.