Приготовим?)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/tindellka.2b/0_5ad1a_e73907f9_XL)
Нам надо:
Для теста.
1. Сливочное масло 200 гр.
2. Мука 350 гр.
3. 1 яйцо
4. 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком)
5. 1 ч.л ванильного сахара
6. 2 ст. л сахара
7. 1 ст.л сметаны
Для покрытия.
1. 3 яблока
2. 1 банан
3. сахар 100 гр.
4. 2 яйца
5. сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар)
6. корица 1 ст.л
7. 500 грамм творога
8. 80 мл нежирных сливок
Приготовление:
1. Нарезать масло кубиками.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/tindellka.2a/0_5ac57_c14562fd_XL)
2. Высыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/tindellka.2a/0_5ac58_7793cb9_XL)
3. Выложить тесто в форму, добавить туда яйцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. Перемешать.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/tindellka.2a/0_5ac59_738ffd20_XL)
4. Сформировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/tindellka.2a/0_5ac5a_6c883371_XL)
5. Теперь будем подготавливать яблоки.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/tindellka.2a/0_5ac5d_fe71ec15_XL)
6. Почистить яблоки и порезать кубиками. Порезать банан кружочками.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/tindellka.2a/0_5ac5e_13a24434_XL)
7. Разогреть сковороду и выложить на нее фрукты. Добавить туда 30 гр. сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. Добавить 3-4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. В конце, когда снимите с огня, добавить корицу и все перемешать.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/tindellka.2a/0_5ac5f_e280aff1_XL)
8. Разогреть духовку на 200 градусов. В форму положить творог, яйца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/tindellka.2a/0_5ac5b_77d97819_XL)
9. Творожная масса должна получиться жидкой.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/tindellka.2a/0_5ac5c_f022414_XL)
10. Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/tindellka.2a/0_5ac60_3117e973_XL)
11. Тесто вручную распределить по форме.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/tindellka.2b/0_5ac61_26dedb1a_XL)
12. Выложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/tindellka.2b/0_5ac62_7fcb2384_XL)
13. Когда края пирога станут слегка румяными, достаем из духовку пирог и заливаем его творожной массой. Потом отправляем его обратно на 20 минут.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/tindellka.2b/0_5ac63_18798188_XL)
Пирог очень вкусно подавать с мороженным и кофе. Прежде чем его резать и сервировать, дайте пирогу немного остыть, а то иначе он разломается.
Приятного аппетита, друзья!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/tindellka.2b/0_5ac65_3d265b0b_XL)
Энто я так х) Для себя хД
Нужно будет как нибудь сварганить)
как найду запощщу)