Испекли пирог. Вку-усный. Шоколадный! Вот рецепт Турецкий шоколадный пирог: Яйцо — 4 шт. Сахар — 2 стак. Молоко — 1 стак. Масло (без запаха) — 1 стак. Ванилин (8 гр) — 1 пач. Какао (не сладкого, Горького ) — 3 ст. л. Разрыхлитель для теста (15 гр) — 1 пач. Мука — 2.5 стак.
В чашку разбить яйца, всыпать сахар, размешать. Чем мешать - не принципиально. Добавить растительное масло и ванильный сахар, размешать. Затем какао и молоко, хорошо перемешать. И в конце засыпать муку с разрыхлителем. Выложить тесто в форму поставить в заранее разогретую духовку на 180 градусов, выпекать примерно 45 минут. Можно перед выпечкой пирог посыпать кокосовой стружкой или орехами, а после выпечки покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой. А вот фото пирога