Коллега: субъект без всяких способностей, который непонятно почему занимается тем же, чем вы! (с) Пьер Данинос

Потребуется:
-Апельсин 0,5 шт.
-Шоколад - 250 гр.
-Мука - 2 ст. л.
-Масло сливочное - 150 гр.
-Сахарная пудра - 150 гр.
-Яиц - 6 шт.
-Корица молотая - 0,5 ч. л.
-Сухари панировочные
-Крахмал - 1 ст. л.
-Кокосовая стружка - 40 гр.

Приготовление:
-Шоколад натираем на терке (200г)
-Масло (200г) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем по-немногу яичные желтки.
-Добавляем воды -6 столовых ложек .
-Добавляем натертый шоколад, кокосовую стружку и взбитые белки.
-Смазываем форму маслом, посыпаем сухарями.
-Выкладываем тесто в форму. Ставим в разогретую до 180гр. духовку и выпекаем.
-На водяной бане растопим шоколад (50г) и масло (20г).
-Когда кекс остынет, вынимаем из формы и поливаем глазурью из шоколада и масла.
-После застывания глазури, сверху можно выложить дольки апельсина.


@темы: рецепты

Комментарии
10.05.2011 в 10:28

прочитала первое Шоколад натираем на терке и всёёё .Д.
шоколад на тёрке - это же адЪ, он же по всей кухне летать начинает Т_Т
10.05.2011 в 10:31

Коллега: субъект без всяких способностей, который непонятно почему занимается тем же, чем вы! (с) Пьер Данинос
нужно надеть на шоколад окутывая тёрку целофановый пакет -так не разлетится)
10.05.2011 в 10:39

оооо ещё круче, потом с пакета всё соскребать, а ~стружки легко тают на пальцах, всё в коричневом, липком... XDDD жуть @_@
шоколад предпочитаю красиво плавить. или есть. но не тереть XDD
10.05.2011 в 10:44

Коллега: субъект без всяких способностей, который непонятно почему занимается тем же, чем вы! (с) Пьер Данинос
ну и дурашка =З
10.05.2011 в 10:47

почему все так любят меня так называть? .д.
10.05.2011 в 10:51

Коллега: субъект без всяких способностей, который непонятно почему занимается тем же, чем вы! (с) Пьер Данинос
ну на дурак одибятся *ну ты понялх) * , а так мило и с любовью ^^

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии